Улыбка Мона Лизы...

Ксения Симонова 2
Твоя улыбка Мона Лизы
Меня совсем свела с ума!
С тебя рисую я эскизы,
Ты мне позируешь сама...
Карандашом я нарисую
Любимой женщины черты...
И ты поймёшь как я тоскую!
Мне каждой ночью снишься ты!
Твоя улыбка так прекрасна,
Обворожительно чиста!
И в тоже время так опасна...
Загадка в ней есть не спроста!
Она так тянет и волнует,
В ней нежность есть и есть тоска.
И образ твой уже рисует
Эскизов мастера рука...
Черты лица Луне подобны,
Белей её есть лишь она!
Забрать покой и сон способны.
Мой ангел! Как ты мне нужна!
Глаза твои как два топаза
Что излучают теплый свет!
Они доводят до экстаза
Снимая всяческий запрет!
Твои уста подобны макам,
Их пригубить, - как сладкий мёд!
Дурманешь афродизиаком...
Тот кто влюблен, меня поймёт!
Я не могу налюбоваться
Твоей небесной красотой...
Прошу тебя со мной остаться!
Не уходи! Побудь! Постой!
Не исчезай моя царица!
Я брошу мир к твоим ногам!
Я тигр, - ты моя тигрица!
И за тебя я жизнь отдам!
Своей улыбкой колдовскою
Пленила грешница моя...
В тебя как в омут с головою!
Безумно так хочу тебя!
Как же игриво ты хохочешь
Зажмурив карие глаза!
Проси меня всё что захочешь
Моя смешная егоза!