Давай ты не умрешь

Валерий Киселёв
Давай ты не умрешь? Пожалуйста!
Я без тебя не протяну и час.
Я не могу представить того хаоса,
Что будет без тебя. Без нас.

Давай ты не умрешь? Не надо так!
Ведь ты же знаешь — я пойду с тобой
Туда, где тьма. Где вечный полумрак,
Я просто кану к низу головой.

Давай ты не умрешь? Пообещай,
Что не оставишь гнить здесь одного.
Ты не сходи с моих радаров, ты вещай!
Ведь ты же для меня ценней всего.

Давай ты не умрешь? Договорились?
     Оно успеется. Не сомневайся.
Уж сколь на смерть бы люди не молились,
     Не надо. Просто жизнью наслаждайся