Орангутанго

Вероника Мусвидас
Хороший вечер,
Круженье паре...
Улыбки, плечи...
Партнер в ударе
Смеялся чинно
И без обмана,
Что «все мужчины,
Как обезьяны».
И были свечи,
Вино и манго,
И плыло в вечность
Орангутанго... 

30.10.2018