Настроение...

Сергей Макарев
Какая странность,
- Настроение...
Неуловимая душевная волна...
В какой-то миг,
Божественное чудо...
И чувство охватившее,
Как будто-бы внутри цветёт весна...
И кровь бурлит,
И кажется,
что молодость вернулась...
Готов бежать,
за призрачной мечтой...
И ощущение,
Что счастье прикоснулась...
И охватил,
Восторженный покой..
И вдруг каприз,
Возникший, ниоткуда...
И радость,
Быстро испарилась,
Как талая весенняя вода...
И настроение,
Мгновение назад,
- Что было так прекрасно...
С пришедшей грустью,
Исчезло тихо,
незаметно,
В никуда...