Я тогда была ещё малышка...

Соколова Валюша
Я тогда была ещё малышка!
Шли года…не будем их считать!
Милый, незабвенный мой мальчишка,
Как тебя любила целовать!

Жизнь...она направо и налево:
Вправо жизнь – забота, суета...
А налево – яркая премьера,
"Краски жизни полные греха!"

Вправо жизнь: и слёзы и разлука…
Влево: встречи, нежные слова…
Жизнь – она одна большая СКУКА
Мне не скучно...жизнь-театр,игра.

Понимаю мысли с полу – слова,
С полу – взгляда истину ловлю…
И тебя такого ОГНЕВОГО
Ещё пуще прежнего люблю!