***

Евгений Матвеев5
Гора .. двух рук и тела крест ...
Навстречу наказанию дождя
распахивает душу ...
Объятие капель убивает сушу
И частокол ресниц соленых рассекает лес....

Удары мокрых нот  чеканят ...
И в танце грез стеклянный силуэт ...
Маяк пути и смысла открывает
Кружит и нежно обнимает ...

Сосуда власти над дождем...
Стихии силой не оспорить..
И капель чувств строптивых непокорный шторм
Стекла души изгибам будет вторить ...

(с) Матвеев