Я не знаю что сказать тебе в ответ

Матвей Стрелков
Я не знаю что сказать тебе в ответ
В моей душе померк тот белый свет
Он не отвечал мне нежною любовью
Цветов мне не дарил
Не называл меня любимой
Любила я его
И характером строптивом желала в мужья его
Он был хитер и властен
Любить он не умел
В вине и страсти жизнь он похоронил
Вино его отрада
Горечь сердца моего
Любила я его, гада
А он меня нет
Хотела от него нежности и ласки
Любви хотелось мне Я его любила, а он нет
Как много отдано за то чтоб счастье добыть
Чтоб быть любимой и сердцем любить
Много в жизни подлецов и мерзавцев
Тех кто готов предать
Тех кто готов душу твою отдать
Отдать без раздумий и тревоги
Те кто с шальной и безумной дороги
Дороги под названием жизнь
Без принципа в сердце
А внутри лишь интерес
Как погубить девицу В том он сердцелюбец
В том он подлец
Порою бывает случайно
Сердце любит подлеца
И тогда душою несчастною сходишь от него с ума
Для него любовь игра
Для тебя несчастье роковое
Ему налево, тебе направо
Такова судьба
Он по женщинам игривым и по вину французских проб
Он по женщинам смазливым спец
Он не любил меня душою и сердцем не любил
Я была для счету
Он сердцем не любил
Коварство, интриги, хитрость и разлука
Вот что ожидало впереди
А я такая дура думала любовь
Я любила сердцем
Надеялась и верила в него
А он проклятый предал
Забыл наверное давно
А я все маюсь
Пока не найти
Любовь печальная
Печальная внутри
Ни письма, ни ответа
Была брошена за так
Нет дурнее света
Где не любят нас
Там где преданы другими
Тех кого любили мы
Предали нас
Душа становится тревожной
Трудно делать шаги
Осторожно
Как поверить в них
Ни любви, ни тоски, ни веры
Только внутри пустота
Это оплата за то, что предал
За то что любила я