Шел Сильверстайн. Ох и денёк!

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Ох и денёк!

Ну, денёк,
Ох и денёк!
Мой младший братик прочь убёг –
И в тубу дуть какой мне прок.
Я в восемь лет
Как старичок.
Ох и денёк,
Ох и денёк!


Shel Silverstein
WHAT A DAY

What a day,
Oh what a day.
My baby brother ran away,
And now my tuba will not play.
I'm eight years old
And turning grey,
Oh what a day,
Oh what a day.