Лиса, которой я поддамся

Но Ив
01112018 2027

 
   Не угнаться тебе, дона Флор,
   За "мулатками, просто прохожими"...
 
 
   Когда "мулатки" - гонятся за зайцем,
   А Бог - не даст второго шанса.
 
   Неси меня за дальние леса -
   Лиса, которой я поддамся