Не дано

Антон Постельный
Не всем дано восстать из пепла,
Глаза увидеть у Луны,
Влюбиться в звуки стиля рэтро,
И видеть в закоулках сны

Не всем дано увидеть радость,
В полете смеха сорванца,
Не всем дано понять, что малость,
Способна жизнь вернуть с конца

Не всем дано любить рассветы,
И сорняков малы цветы,
Родных старательны заветы,
В полях заросшие кусты

Мне не дано понять свой голод,
Заполнить пустоту, коря,
Порочной жизни ржавый молот,
Мне не дано любить себя