Шаг на встречу, или куда идет Абамa

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
За своим полосатым флагом
 против мира и против движенья
 быстрым шагом идет Абама
 а за ним cсеменила Меркель
 и так быстро шаг ускоряла
 и вопросами все доставала
 а куда мы идем Абама ?
куда есть наше движение ?
честно хочешь, без подковырок
 ведь Абама мужик, он без дырок
 в последний раз фрау Меркель
 встречать мы идем рассветы
 Вова Путин послал ракеты
 бумкнуло где то в дали
 нет теперь зла и не зги
 Вова вопрос задает
-где еще зло живет?
кто то крикнул с толпы...
-завтра пошлем корабли.

Мораль сей басни такова
 борись со злом, везде, всегда.