Вулканы, реки и озёра...

Владимир Истомин
Вулканы, реки и озёра,
И океаны всех широт
С людей, что на Планете, спросят-
Кто и зачем борьбу ведёт
С Великой Матерью -Природой,
Которая вам всё даёт?!
Неужто Мудрому Народу
Такое в голову придёт,
Чтоб покорить Земли просторы,
Всё нужно сжечь или взорвать?!
Поверьте, будут очень скоро,
Увы, по полной отвечать,
Кто не сумел и не старался
Планету  сердцем "отогреть"!
Кто над Планетой -надругался,
Качая "кровь" Её, как нефть!
Карьеры, словно язвы в теле...!
А вы качаете сильней!
Неужто люди, в самом деле,
Забыли -КТО ЗДЕСЬ ВСЕХ ГЛАВНЕЙ?!
Поэтому, Сама Природа
Сотрёт с Земли ненужный хлам!
Да, в головах у всех "Свобода"!
Но Мудрый человек -не хам!
Такое злое отношенье
К Любимой Матери своей...
Природа приняла решенье
И Бог Отец -поможет Ей!
Останется лишь часть Планеты!
Всё остальное -под водой!
Земля не делает "вендетты"
Для тех, кто Мудрый и Святой!
А кто Планету разрушая,
Всё подчинить себе хотят,
Закроется дорога к Раю!
Дорога им, простите, в АД!

 Ваша Матушка Природа!