будь рядом со мной

Баша Елена
Обними меня крепко, неистово,
Нашепчи мне бессмыслиц нежных.
За окном вуаль золотистая
Сберегает весны надежды.

Я в плечо уткнусь, улыбаясь…
Колокольчики в сердце вольные.
От желаний своих задыхаюсь,
Эта радость внутри бесконтрольная.

Поцелуи летят с листопадом,
Скоро листья укроются снегом.
Ты со мной, в моём сердце, объятом
Колокольным весенним эхом…

Ты почувствуешь дрожь в моём теле
И запомнишь в душе совпадение.
От волос твоих пахнет елью.
Счастье - это любовь, без сомнения.

Счастье пахнет прохладой и осенью,
До беспамятства  пахнет тобой…
Ты шепнёшь мне на ушко: «Что хочется?»
Я отвечу: «Будь рядом со мной…»


1.11.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах