Себе придумаю любовь

Виктор Дидяев 2
Себе придумаю любовь
И снова сам в неё поверю.
В сплетенье образов и слов
Внесу находки и потери.

Воображенье отпущу,
Пускай оно творит что хочет,
Я с ним ликую и грущу
В любое время днём и ночью.

Порою мне приходит мысль,
Теперь уже довольно часто,
Что не одну живу я жизнь
И  от разнообразья счастлив.