Научись не плакать...

Ксения Мельникова
Научись не плакать
Считая в уме до ста
Всё пройдёт и кончится
Спи
Просто ты устал
Всё случится
Немного позже
Иди ко дну
Сновидений
И повторяй
Я не утону

Всё намного проще
Выспишься
Будешь прав
Отогрей
Укачай в ладонях
И спрячь в рукав

Всё случится
С нами
Слышишь
Поёт звезда

Чудеса случаются
Чаще
Чем сны
Всегда

                2014—2015