одиночество, ,, когда в руках держу ладошки...

Ангелина Кайзер
Одиночество- грустное слово,
Когда в душе тоска и мрак.
Воспоминания все снова
Стучат в висках,как ноты в такт.

Но рядом есть Две милых Крошки.
Душе становится светлей,
Когда в руках держу Ладошки.
И сердце бьётца веселей.

А солнце всходит и заходит.
Ну вот и день прошёл опять.
И годы лудшии уходят
И время не воротишь вспять.

И лишь проснувшись рано утром,
Свою мечту лелею я.
Одна мечтает встретить друга,
Другой подругу -я тебя.

А.И.Кайзер
1997год( было опубликовано в газете-контакт).Германия