Экзамен жизни

Боровков Валера
Уложены на полочку зонты,
Бросай курить, вставай на лыжи!
Вглядись внимательно в черты -
Ты молодец раз смог там выжить!

Ещё один "экзамен" жизни сдан,
Оценка будет в общем "аттестате".
Вглядись в себя, ты - правильный пацан,
И ты не спишь лицом в салате!