Everybody needs somebody

Чёрный Самурай

на улице в его объятиях,
знает она что происходит

не такая, как другие, она,
ложится спать сегодня не одна

город весь в огнях,
где-то кто-то чувствует то же самое

 сквозь ночь, с ветром
        — открытая дорога,
аx ,как же здорово  —   быть "плохими".