Но всё же...

Сергей Секирин
***

Жёлтый лист упал с небес,
Как билетик к размышленью,
Все мы с неба сорвались
Для свободного паденья.

Не вернётся время вспять,
Только сердце все моложе
Ах, какая благодать -
Жизнь прошедшая... но всё же...

01.11.18