Брошенные

Алла Прохорова
отец моего брата бросил мою маму и моего маленького брата...
мой муж бросил меня и двоих маленьких своих детей...

Мы, как бы даже и "привыкли", что МУжчина способен бросить жену и детей...

У моего брата, жена его сына! , бросила своего СЫНА! И НАШЕГО ВНУКА!!!


ко всему МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!!!! Но ЧТОБЫ - М А Т Ь !!!! Бросила своего СЫНА!!!


К такому не привыкну НИКОГДА!!!