Я - как гордый сперматозоид...

Николай Святобог
Я - как гордый сперматозоид,
Что порвал кожуру кондома -
Свои планы упорно строит,
Начиная с постройки дома...
В нём хозяйка и верный псина,
Паучки заплетают вечность
И висит на стене картина -
Там поэт, уходящий в Млечность...