С рожденьем в Любви

Ювиния
С рожденьем в Любви,с воплощеньем нелегким,
С суровыми буднями, вечной мечтой.
Лети, окрыляя ты встречных далекой
И яркой надеждой, будь в мире с собой!

И пусть уже лет пролетело немало,
И пусть седина пробивает виски,
Но свет ты дари, РАдуй сердце опалом,
Свети ярким Солнцем у всех на пути!

Живи и люби, собирай урожаи
И сей семена, плевела отделяй,
Гостей,как всегда,чистым сердцем ты жалуй,
И каждую мысль со Творцом ты сверяй!