Некогда

Людмила Славнова
   Сегодня некогда: работа,
   Устал, мечтаю отдохнуть.
   На завтра - новые заботы
   И к другу надо заглянуть.
   Потом "проверка" приезжает,
   И будет некогда опять.
   В субботу гости навещают
   И надо их ещё встречать.
   Жена нудит :"Кино посмотрим".
   И дома масса разных дел.
   И только к матери сыночек
   Приехать так и не успел.