Воздушный поцелуй...

Герейхан
(Компьютерный роман
Читаю между строк
В полунощной тиши...

Чарующий дурман...
Не пройденный урок...
Отдушина души....)

Воздушный поцелуй
Ниспосланный тобой
"Унёс меня к тебе".

Смеёшься? Не флиртуй!
Свой мир, прошу, открой:
Пусти меня к себе.

С тобою я на "ты"
Лишь только на словах...
(Звонков и текстов смесь)

Заветные мечты
Начертаны в стихах,
На сайте нашем здесь.

Далекая страна,
Где ты сейчас живёшь,
Не стала ведь родней?

"Испей фиал до дна!"
(Ты грань не перейдёшь)
Вернись же поскорей!

Твой город на Неве
До ниточки промок
И лужами залит,

Он ждёт тебя к весне.
Уложишься ли в срок?
(Сомнение томит?)

И я, надеясь, жду:
(Тайком считаю дни
Всем слухам вопреки)

Что в будущем году,
Увидевшись... Одни...
Коснусь твоей руки.

"Хлысты" холодных струй,
Тягучих, как кисель,
Стегают по спине.

Воздушный поцелуй
"За тридевять земель",
Не греет душу мне.