Крым не сон

Сергей Белый 6
Лазурный берег Крыма ,
Приснился мне вчера,
Как – будто ехал мимо,
А там всегда жара.

Я взял остановился
И к берегу пошел,
Такой мне сон приснился ,
Как в воду я зашел.

Какое наслаждение
Испытываешь ты,
Как – будто превращение ,
Вчера родился ты.

Красивый берег Крыма,
Скалистый ,где в лесу ,
Не проезжайте мимо,
Почувствуйте красу.

Ни каждый день увидишь
Приятное для глаз,
По – новому здесь дышишь,
Вода ,так высший класс.

Прохладная ,лазурная,
Прозрачна как слеза,
Всегда к волненью жадная ,
Искрится , как роса.

Она горчит немного,
Соленая всегда,
Пойди ее попробуй ,
Поймешь ты все тогда.

От ветра так резвится
И пенится волна,
Как – будто ей не терпится ,
Понравиться всегда.

Вода морская ,славная,
Так хочет бодрить нас,
Кому под настроение ,
Расслабить может вас.

Хороший сон приснился ,
Я вам не все сказал,
Как – будто вновь родился ,
Когда там побывал.

Мы рады все за Крымский берег,
Российским ,что уже он стал,
Ведь раньше не могли поверить,
Кто так сумел,тем пьедестал…