Чужие годы не ворую...

Николай Святобог
Чужие годы не ворую,
Свои - за грош не продаю,
С чужой судьбою не парую,
Чужие песни не пою...

Беру в кредит только у Бога,
Чтобы с процентами вернуть,
Чтоб от начала до итога
Не перепутать верный путь!

Чтобы последний день хожденья
По телу прОклятой земли -
Стал днём Небесного рожденья
И пополнения семьи...