Пройти. анекдоты

Александр Рютин
Федя, ты  - вроде, совсем не дебил,
а туфли перепачканы помадой,
ведь я тебя предупреждала гада,
чтобы по бабам больше не ходил

                ***
Она пришла к нему в квартиру,
и с сапогами - на кровать,
- пройти, сказали надо, Ира,
чтоб замдиректора вам стать...
.