Чаша любви

Татьяна Бережная 3
Ты не пей из этой чаши,
В ней давно уж нет любви...
Свою жажду быть счастливым,
Ты с другою утоли!

Чаша любви - очень красивое местечко в Крыму, где я не бывала, увы...