Как жить?

Елена Беспалова 3
Расстроен  сын: тревожат новости,
Сплошная ложь, бардак в стране...
- Как жить? Скажи!
- Сынок, по совести!
И да поможет Бог тебе!

- Мам, посмотри, ворам все почести!
Они же грабят наш народ!
- А ты живи, сынок, по совести,
В конце суд Божий всех нас ждёт!

Не скроют  люди своей подлости,
Всех строгий обличит Судья!
Лишь тех, кто честно жил, по совести,
Господь помилует, любя...