И пускай не всегда удаётся!

Галина Кривошта
Кто-то вспомнит обо мне добрым словом,
Кто-то может быть слегка ухмыльнётся.
А я просто пишу, без затей,
Может быть не всегда удаётся...

Но писать мне просто кем-то дано,
Я стараюсь никого не обидеть.
Видно жизнью всё давно решено...
Я не знаю.Не дано мне увидеть!!!

Просто строчки ложаться на лист,
Отчего-то легко мне писать...
Я пишу обо всём на свете,
А душе позволяю  л е т а т ь !

Небо, море, фрегаты и скалы,
Это всё, что душа искала...
Я следила за нею, писала
И в стихах всё своих рассказала!

Кто-то вспомнит обо мне добрым словом,
Кто-то может слегка ухмыльнётся....
Я писала и буду писать,
И пускай не всегда удаётся!!!