Я сегодня одел носки...

Николай Святобог
Я сегодня одел носки,
Перепутавши правый с левым...
Перепутал свои виски,
Целясь в каждый вчерашним гневом...

Но, я смог глубоко вдохнуть
И смириться с судьбой счастливой,
И продолжить далёкий путь
Переспелою хлебной нивой...