Виртуальная...

Любовь Егорова-Рябенкова
Не влюбляйся в меня виртуальную.
Не такая уж я идеальная.
Это в образе - вроде безгрешная,
Ну а в жизни - обычная женщина.

Со своими слегка недостатками
И своими, порою, загадками,
С сумасбродными часто капризами
И со странными где-то репризами.

Нет на свете людей без погрешностей.
Без изъянов не сыщешь ты внешностей.
У меня, как у всех, их достаточно.
Как у многих - внутри беспорядочно.

Не влюбляйся. Не траться в напраслину.
Слишком приторно маслу быть масляным.
Ты влюбись лучше в музу реальную.
А меня позабудь - виртуальную...

2018 г.