Борьба

Андрон Бугров
Зловещий рок кружит на небосводе
Тревога треплет подсознание моё
Желаешь выпрыгнуть из адской несвободы
И разорвать сомнение своё

Безделье, хамство, злоба, недоверие
Вдруг проявились в суете сует
На первый план выходит суеверие
И сразу веришь в миллион примет

Но сжав кулак принять сей бой готов ты
Ведь так важна борьба за правоту
Ни грамма страха правда за тобою
Принять решенье надо на ходу

Пройдёт зима метель уйдёт с печалью
Сильнее я всей этой маеты
Волненья след оставлю за вуалью
Но не останется как прежде доброты