noche

Дзянь Го
Города по ночам спят вполглаза
Если образно говоря…
По ночам тишина как зараза
Фонари горят

Тишина так пугает под утро
Не пойму, как я выжил без сил
На подушке сонная пудра
Дымкой кроет подвижные сны

Ты закат мой, рассвет, ты мой ангел
Ты мой сон наяву, воздуха глоток
Ночь вернулась ко мне бумерангом
Я разглядываю потолок

Я в плену твоего дыхания
Это больше чем звездные дали
Звездопад пробуждает желание
Утром тени дышать перестали

Так давай же влюбим друг в друга
Слышишь, Ночь, не будь такой сукой