Ночной этюд

Татьяна Ржевская
Шальная душа
Задумчивый взгляд.
Иду не спеша
Шаги невпопад...
Вокруг ни души,
Вдруг,слышу шаги...
Постой-не спеши,
Прошу-помоги.
Мы где-то встречались,
Не помню уж,где.
Мы даже венчались,
Наверно,во сне...
Я помню,как были
Когда-то близки,
В излучине плыли
Одной мы реки.
Потом,унесло нас
Течение врозь,
Но,я не забыл,
Что такое-Любовь.
Подай же мне руку,
Прошу-помоги.
Поверь мне,как другу,
Ведь мы-не враги.
Устал я от Жизни,
Бреду наугад...
Вот,встретил тебя
И безумно я рад.
Я помню,тогда ты
Цыганкой была
И словно,звезда
В моём сердце жила.
Хмельными ночами
Пьянели вдвоём.
Сверкала очами
Ты ночью,а днём,
Загадочной розой
Цвела под окном...
Ах!Как я любил эту розу.....