2864. Неплохо он с собачкой - сучкой, погулял

Анжела Кушнер
Жена послала друга,
С собачкой погулять.
Он погулял, с подругой,
И денег - не видать.

Собачка оказалась - СУЧКОЙ.
Мужик-то оказался - КОБЕЛЁМ!