Пути

Наталия Бакулина
Оно хорошо, если вправду открыты пути...
И все-таки,- что же нас гонит куда-то идти?

Ведь нам не по нраву обычно и крюк небольшой...
Зачем нам куда-то идти,- если впрямь хорошо?..