Такая детская любовь...

Колай Мартын
Такая детская любовь... Подарки, словно невзначай.
Трёп шёпотом по телефону. Побеги в незаметный рай.
Отпрашивания с работы. Походы в, про любовь, кино.
И все недетские законы, как-будто с вами заодно.
И во дворах не поцелуи, - прикосновения ветров.
Касание невидимого рая сквозь жизнь столичных городов.
Отдохновение от работы, свекрови, выросших детей.
почти награда за молчание среди людей, -
прикосновения, полувздохи, нехватка времени на секс.
И понимание игры в недетский рай, чтоб не исчез.