О детстве

Ксюша Птичка
- Ведь было время: оживать
Могли явленья и предметы;
И солнце, нежась, под кровать
Сползало ниточками света...

И час был днем, и годом - день,
А годы - дивными мирами.
Теперь же душит дребедень...
- Мы просто постарели с вами.