Цените своих матерей

Владимир Китай
Природа и мир - прародитель.
Сама наша жизнь матерь земли!
Всегда для нас она будет учитель
Крепче нет и сильней материнской любви.

Связь с чадом своим нерушима,
Не в силах кто либо её обьяснить.
Это чувство и близко не сопостовимо
С подобием тех кто кричит "могу я любить".

С ребёнком контакт незрим и прочнейший,
В чреве матери ещё до рожденья возник.
Он на всегда меж ними сильнейший
На свете, тот самый чудесный миг.

Этому нет нигде объяснений,
Мать ради ребёнка готова на всё!
И меркнут пред этим звёзды вселенной
Защитит и пригреет, шепча, моё  дитё!

Целительной силой мать обладает
До последнего вздоха будет стоять,
Даже если обратной любви не хватает,
За сына за дочь жизнь готова отдать!

Цените своих матерей,
Скажу я вам именно так, заявляю!
За всё у них просите прощенья
И скажите три слова "тебя мам люблю".