Лего

Лаймин
Не дразните мужчину в pallium накрытом
Он не пытался, и не смог бы купить чувства.
Затертое слово 'любоф' здесь ни к месту.
Правдой кидаться ,не осчастливит.
Дотронься до сердца -билось раньше для тебя
Пока осколки слов не ранили обоих венозно
Не совершенен -таков каким собрали в Лего.
Не обещал путешествий по дырам ни черным,ни белым.
На вздохе слова - захлебнулся.
Рвота пошла. Сдался, все валится из рук.
Тебе трудно, а кому легко
Невообразимо : ты плачешь.
Тебя расколдовали.
Не ищи на вечеринках, не умею веселиться.
В наушниках не услышишь даже тишину.
Скажи, и я уйду.
Хотя вопросы остались- как выносили друг друга.
Счастливы будем, но каждый со своим.
Падаю, обессилен
Поскользнулся на слезах твоих.
Не виню! Не шипи. Пойми palliatif
Пластик не почувствует шрам - разборка
Оно приспособится ,в запасе есть другие детали
Смена окраса ,что мы искали
Что нам помешало ? Запахи чужих духов