Достичь хорошей истории конца

Шеми Фауст
Думал, что слёзы выплакал всё.
Оказалось, что не совсем...
Понимаю, что в голове моей,
С нервами, а не с людьми
Целая туча проблем...
Не поможешь горю слезами.
Надо меняться, чтобы
Возвращать людям близким, родным
Ко мне доверие.
Вывернусь наизнанку,
Всё невозможное возможным сделаю я.
Не хочу, чтобы чувствовали они себя
Осквернёнными в чём-то, преданными.
Всё превозмогу и изменюсь.
Невозможное возможным сделаю я.
Ещё рано сдаваться,
Путь не пройден до конца.
Время покажет, каким я стану,
Если хочу достичь хорошей истории конца.