Да, Русь -Великая Держава...

Владимир Истомин
Да, Русь -Великая Держава,
До чего же Ты дошла?!
Остался весь Народ -без права...
А Тьма, закусив удила,
Штампует новые законы...
Биометрию в ход пустить!
Чтобы поэт или влюблённый,
Как на верёвочке -ходить
смогли...! И даже не пытались
Любовью Души всех лечить!
И от зарплаты им остались-
Одни гроши! И как тут быть?!
Тот, кто от Бога отказался,
(А это весь почти Народ!)
К Мамоне на поклон подался!
(Лишь с маслом был бы бутерброд!)
Сидят и ждут, вдруг новый "барин"
Немного будет подобрей?!
Да пусть хоть кто, хоть "змей Тугарин"...!
Народу быть бы помудрей!
Отец Творец -всему Народу
Хотел Планету всю "вручить"!
Но все, религиям в угоду,
Богами не желают быть!
"Пусть мы "рабы", зато не надо
Ни думать, ни самим решать"!
Но Бог командует Парадом!
И от Судьбы не убежать!
Всем "лежебокам" всё ж придётся
Держать за Родину ответ!
Да, на дворе "Шестое Солнце"...
А люди не нашли "билет",
Чтоб в Небеса всем вновь подняться...
С Творцом -на равных говорить
И СоТворив Святое Братство,
Весь Мир Божественный любить...

  Ваша любящая Анастасия