доколе всё... кружить беспечно

Ник Демидов
  куда бы вновь ты не стремился; о чем б в стихах всё не писал
  ты не на ет не изменился,ведь ты себя в"здесь" не познал
  и то что так тебя все манит :)для душ с блаженством описать
  мой друг поверь опять обманет,в небытие вновь"Я"-искать

  ведь в этих грезах поэтичных'мы будем долгий век кружить
  в своей природе-безразличных,в них можно мысленно лишь жить
  пора оставить детства шалость,узреть в себе свой мир,иной
  и не давить на"чью-то"жалость,а быть всегда...самим,собой.