Level next

Древний Странник
Пасмурный город уже не держит,
находит чаще мой след чужим...
Стальное небо в огнях надежды -
взаимно чужд мне его режим...

Крошится пуждей сеть паутины...
Плод перезрел и летит с ветвей...

На level next под аккорды сплина...

Там тёплый бриз и глаза друзей...