Жадина

Виктория Бычкова-Бугай
В гости к нам придёт подружка,
Я её весь день ждала!
Куклу в спальню под подушку
Вместе с зайцем убрала!
Спрячу кисточки и краски,
Вдруг она уже идёт!
Всё засуну в дальний ящик,
Там никто их не найдёт!
В шкафчике закрою мишку,
Бусы под диван сложу,
И фломастеры под книжки
Я на полку положу.
– Чем играть? – спросила мама.
Подевалось всё куда?
– Мамочка, а мы с Миланой
Поиграем в города!