Скамейка

Виктория Бычкова-Бугай
По бульвару шёл прохожий
В фиолетовом пальто.
А на что оно похоже
Не сказал ему никто!
Три зелёные полоски
Даже издали видны –
Отпечатались три доски
На пальто внизу спины!
Нам его, конечно, жалко,
И, особенно, пальто…
Что окрашены все лавки
Не сказал ему никто!