Минус тридцать

Ксения Мельникова
Когда с нами случатся
(не дай Бог, конечно)
Февральские
"минус тридцать",
Когда с головою
Укроет шапкой
Из снега
И изо льда,
Когда не останется, чем дышать —
Переверни страницу
Географии
И поезжай в другие,
Тёплые,
Города.

               <201?>