Недавно боль в меня вселилась

Яков Шенгарей
Хроническою боль теперь уж стала .
Такая ведь бывает у любви .
Ведь роли мне здесь главной не хватало ,
Теперь сердечко ноет и кровит.
Леченье , только комплексно и вечно .
Где ласки ,поцелуи , и массаж ,
Да сон с врачом , конечно же , совместный .
И чувства , уводящие в кураж
А соль ? Ну если только очень редко ,
Коль счастье станет наше слишком пресным ...