Алла Ильчун

Гюльнара Нойманн
Полуприкрытые глаза.
Усталость от ношения короны.
И элегантность в каждой клетке тела.
Любимица Диора такова.
Хоть найдена почти что на перроне.
Не каждая похожа на нее.
Как бы отчаянно того не  захотела.
Природа гениальна и проста,
Соединяя в целое такую Аллу,
Она от каждого родителя взяла
Все лучшее и круто замешала.
Так что лицо ее, раскосый взгляд,
Надменно-властный подбородок -
От гордого отца иконы моды.
Фигура же, скорее всего - в мать.
А может быть и нет.
Кто знает, как сложились ее гены?
Теперь все это - так сказать, секрет,
Волнующий так много поколений.
На белом свете много красоты ,
Канон меняется на каждую декаду.
Но Аллы стиль, порода и черты
Достанется не каждой, как награда.
И волшебство лукаво-узких глаз,
Изгибы тела, что сродни гитаре,
Все так же, как и встарь, волнуют нас
Изяществом парижского накала.